|
[8017]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうね<(_ _*)>
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃ〜ん!キレイなバラの、お花の前で、お写真をパチリ☆したんですね〜っ♫満開のバラの、お花もとってもキレイですけど〜風に吹かれたロビンちゃ〜ん!ハンサムで可愛い事〜っ!(///∇//)テレテレ〜♪ロビンちゃん、お天気も良くって、すんご〜く気持ち良さそうな、お顔をしてますね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ バラの、お花の良い香りがするのかしらん?ステキな公園に連れて行ってもらって嬉しかったですね〜!あらまっ!アンナちゃんは、いつもと同じ位、元気になりましたか〜?!それは、本当に良かったです〜♥ロビンちゃんも、きっと心配してたよね〜また、アンナちゃんと一緒に、お出掛け、出来そうですね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
りっちーさんの日記を拝見して・・・突然のアンナちゃんの様子にビックリしました。りなも何回かあったんですけど〜夜中に突然って本当に驚いちゃいますよね。なので、りっちーさんが、どれだけご心配されたか・・・お気持ち、とっても良く分かりますぅ。アンナちゃんも病院で、お注射我慢してエラかったね〜!あらま〜っ!昨日はもう、ブル足君で遊べたんですか〜♫お薬が効いて本当に良かったです〜♬☆⌒(*^-゜)b後は、花丸○んちが、お目見えするのを待つばかりですね〜♫○しっこは、24時間出ないと命に関わりますけど、○んちは、大丈夫ですよ〜!今、花丸○んちを製造中(?)なんでちゅよね〜!でも〜やっぱり○んちが、お目見えしないと心配ですものね〜ガンバレ〜アンナちゃ〜ん!そして〜早く元気になりますように〜!!! ガンバ♪♪q('∇'*q))((p*'∇')p ルンバ♪♪
りっちーさ〜ん!そんな中〜りなや私の事まで、お気遣いくださって、本当にありがとうございます〜♬m(_ _m)ホント〜気温差が激しくって、ついこの間は、真夏並の暑さで熱中症を心配していたのに、急に冷え込んできましたものね〜...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆りなは、普段は、抱っこってあんまり好きじゃないのに、昨日は何故か「抱っこ!抱っこ!」だったんです。(*/▽\*)キャッ♪多分・・・寒かったのかな?っと思われます。(*≧∇≦)ギャハハ!でもね〜ずっと抱っこしてると、結構重たいの〜(*´艸`)むぷぷぷっ!りっちーさ〜ん!想像してくださってありがとうございま〜っす!いやん♪(〃ノ∇ノ)りなは、ご飯が出来るのを、ジロジロ監視してくだちゃっておりました。「美味しく作ってくだちゃいね〜!」っと言われているような気が・・・。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りっちーさんも、ゴルフをされてたんですね〜♫ヾ(≧∇≦)〃私も、練習には良く行ったんですけど〜コースに出たのは、数える程なんです。(*´艸`)むぷぷぷっ!ワンと一緒に回れるゴルフコースもあるみたいなんですけど〜やっぱり気になっちゃってゴルフどころじゃなくなっちゃうような気がして・・・りなが来てからは、殆んどやっておりませ〜ん!(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさんのパパさんは、ゴルフされますか?りなパパは・・・どうやら、ドライバーが欲しくって雑誌を見てるみたいなんですけど〜ゴルフ用品って、お高いですよねぇ〜!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
HOME
2007年05月31日 (木) 19時55分
|