【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうね<(_ _*)>

[8016]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはU。・ェ・。Uノ~

アンナのことをご心配いただいて、温かいお見舞いのカキコをありがとうございます〜<(_ _*)>
今夜はブル足で“持って来い”して遊んだり、いつもと同じくらい元気になりました〜♪
ただ、月曜日の朝以来う○ちがお目見えしてなくて・・・(⌒_⌒;)きっと薬が効いて、それにご飯の量も今はかなり控えめにしてるから余計に時間掛かるのかもしれないです。

真夏の暑さになったり、気温が戻ったり日によって差が大きいね。
りなちゃんもポンポン冷やさないように気をつけてね。(かおりさんも〜♪)
(゜ー゜)(。_。)本当ね、まだ長袖の服も着たいし、今の時期って着る物に迷うよねー。

あらっ、りなちゃーん。抱っこしてくだちゃい!って、甘えられると嬉しくてたまんないね(*/∇\*)
うちもアンナが抱っこが好きじゃなくて、数秒で、もう降ります〜!ってジタバタヾ(;´▽`A``
かおりさん、片手でお料理しながら、りなちゃんは「そうでちゅ、そこはもっとお塩を入れてくだちゃ〜い」って、かおりさんのお手伝いしたのかな?(*^o^*)
いろいろ想像が膨らんでおりますぅ〜ヾ(≧▽≦)ノキャ〜♪♪

パパさんはゴルフの雑誌を買って・・・もうすぐコンペですか〜?(^-^)
かおりさーん、私は昔、クラブのハーフセットとウエア類を揃えて、練習だけはかなり行ったものの、コースには一度も出る機会もなく(≧∀≦*)その後結婚して・・・実家に置いたままそれっきりになってますぅ〜。
かおりさんは、前はよくされてたの?パパさんとゴルフでデートされてたのかな?(*^-^*)

2007年05月31日 (木) 01時56分

[8017]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうね<(_ _*)>

わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃ〜ん!キレイなバラの、お花の前で、お写真をパチリ☆したんですね〜っ♫満開のバラの、お花もとってもキレイですけど〜風に吹かれたロビンちゃ〜ん!ハンサムで可愛い事〜っ!(///∇//)テレテレ〜♪ロビンちゃん、お天気も良くって、すんご〜く気持ち良さそうな、お顔をしてますね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ バラの、お花の良い香りがするのかしらん?ステキな公園に連れて行ってもらって嬉しかったですね〜!あらまっ!アンナちゃんは、いつもと同じ位、元気になりましたか〜?!それは、本当に良かったです〜♥ロビンちゃんも、きっと心配してたよね〜また、アンナちゃんと一緒に、お出掛け、出来そうですね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

りっちーさんの日記を拝見して・・・突然のアンナちゃんの様子にビックリしました。りなも何回かあったんですけど〜夜中に突然って本当に驚いちゃいますよね。なので、りっちーさんが、どれだけご心配されたか・・・お気持ち、とっても良く分かりますぅ。アンナちゃんも病院で、お注射我慢してエラかったね〜!あらま〜っ!昨日はもう、ブル足君で遊べたんですか〜♫お薬が効いて本当に良かったです〜♬☆⌒(*^-゜)b後は、花丸○んちが、お目見えするのを待つばかりですね〜♫○しっこは、24時間出ないと命に関わりますけど、○んちは、大丈夫ですよ〜!今、花丸○んちを製造中(?)なんでちゅよね〜!でも〜やっぱり○んちが、お目見えしないと心配ですものね〜ガンバレ〜アンナちゃ〜ん!そして〜早く元気になりますように〜!!!
ガンバ♪♪q('∇'*q))((p*'∇')p ルンバ♪♪

りっちーさ〜ん!そんな中〜りなや私の事まで、お気遣いくださって、本当にありがとうございます〜♬m(_ _m)ホント〜気温差が激しくって、ついこの間は、真夏並の暑さで熱中症を心配していたのに、急に冷え込んできましたものね〜...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆りなは、普段は、抱っこってあんまり好きじゃないのに、昨日は何故か「抱っこ!抱っこ!」だったんです。(*/▽\*)キャッ♪多分・・・寒かったのかな?っと思われます。(*≧∇≦)ギャハハ!でもね〜ずっと抱っこしてると、結構重たいの〜(*´艸`)むぷぷぷっ!りっちーさ〜ん!想像してくださってありがとうございま〜っす!いやん♪(〃ノ∇ノ)りなは、ご飯が出来るのを、ジロジロ監視してくだちゃっておりました。「美味しく作ってくだちゃいね〜!」っと言われているような気が・・・。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさんも、ゴルフをされてたんですね〜♫ヾ(≧∇≦)〃私も、練習には良く行ったんですけど〜コースに出たのは、数える程なんです。(*´艸`)むぷぷぷっ!ワンと一緒に回れるゴルフコースもあるみたいなんですけど〜やっぱり気になっちゃってゴルフどころじゃなくなっちゃうような気がして・・・りなが来てからは、殆んどやっておりませ〜ん!(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさんのパパさんは、ゴルフされますか?りなパパは・・・どうやら、ドライバーが欲しくって雑誌を見てるみたいなんですけど〜ゴルフ用品って、お高いですよねぇ〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2007年05月31日 (木) 19時55分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板